22/10 Taller Online: ¡Todo lo que siempre quisiste saber sobre deseo sexual!

El Jueves 22 de Octubre a las 19: 30 horas llega al Ciclo Erotique Talks el taller online: ¡Todo lo que siempre quisiste saber sobre deseo sexual! Un encuentro virtual TOTALMENTE PRÁCTICO E INTERACTIVO ideal para aprender solx o en pareja TODO sobre ese impulso que nos motiva y que nos mueve al encuentro sexual con nosotrxs mismxs o con nuestra pareja/s: el deseo.

.

¿Qué lo enciende? ¿Qué lo apaga? ¿Cómo comenzar a escuchar y a registrar esa información en el día a día para gestionarla o poder lograr un cambio? Son algunos de los interrogantes habituales que tratará en este taller la guía Barbara García @sexualidadeslibres, ginecóloga y sexóloga, quien irá desde la teoría hasta la práctica para que puedas adquirir nuevos conocimientos y sumar diversas herramientas para emplear en la cotidianidad que te ayuden en la búsqueda de respuestas a preguntas como:

.

¿Por qué no estoy motivadx para disfrutar durante un encuentro erótico?

¿Registro lo que me erotiza y lo que no?

¿Soy responsable de mi propio placer? 

¿Cómo puedo incentivar mi deseo?

¿Cómo puedo administrarlo?

.

Desde la práctica la médica dará múltiples ejercicios para que realices previamente al día del evento, con el fin de ponerlos en común durante la experiencia, dentro de un ambiente divertido y ameno, y lograr una dinámica que ayude a la autoexploración, el autodescubrimiento y a despejar inquietudes.

¡Manos a la obra y a encender los motores!

.

.

¿Cuándo?  22/10 Cupos limitados.

16:30 a 18:30 horas Guatemala

17:30 a 19:30 horas Colombia

18:30 a 20:30 horas Venezuela

18:30 a 20:30 horas Chile

18:30 a 20:30 horas EEUU

19:30 a 21:30 horas Argentina

00:30 a 02:30 horas España

Consultá por el horario en otros países.

.

¿Dónde? Vía Zoom

.

¿Quién lo dicta? Barbara Garcia @sexualidadeslibres, ginecóloga y sexóloga

.

Dirigido a: todas las personas mayores de 18 años y de cualquier orientación sexual, solteras o en pareja/s, que quieran pasar una noche distendida mientras aprenden todo lo que quieren saber sobre el deseo

.

Idioma: Español

.

Taller con costo. INSCRIPCIÓN:

Link de inscripción para una persona

Link de Inscripción si vivís fuera de Argentina

(Por favor enviar comprobante de inscripción  al mail talleres@erotiquepink.com detallando a qué taller se inscribieron – especificar fecha y nombre del taller online-.

.

IMPORTANTE: Registrar un correo electrónico de contacto al realizar la inscripción. Se enviará a lxs inscriptxs a través del mail talleres@erotiquepink.com las recomendaciones y los datos de acceso al Zoom el día anterior o el mismo día del taller. En caso de no asistir o no ingresar a tiempo las entradas no son reembolsables ni utilizables para otra actividad.

.

.

.

SOBRE EROTIQUE TALKS:

Erotique Talks es un ciclo de talleres y conversaciones guiadas por especialistas que brindan información y herramientas sobre diversas temáticas de sexualidad. Los encuentros son organizados por Erotique Pink y tienen el objetivo de capacitar, explorar diversas prácticas, hablar sin tabúes y animar a vivir la sexualidad de manera segura, sana y placentera.

Déjanos un mensaje

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

18 − seven =