10/7 TALLER ONLINE: ¡NOCHE TÁNTRICA PARA SOLOS, SOLAS Y PAREJAS!

El próximo Viernes 10 de Julio a las 19 horas llega a Erotique Talks el taller online: ¡Noche tántrica para solos, solas y parejas! Un encuentro virtual TOTALMENTE PRÁCTICO diseñado para que puedas conocer, explorar y practicar las profundas técnicas, secuencias y enseñanzas del legado Tántrico y aprender herramientas para experimentar luego en casa.

Te esperamos para formar parte de un entorno cálido, responsable, consciente y amoroso donde podrás explorar tu naturaleza, tu fuego, tu sensualidad y tu capacidad de relacionarte desde tu centro con vos mismx o con otros seres en la misma búsqueda y donde podrás investigar sobre las amplia capacidad de sensorialidad que posee tu cuerpo, habitualmente desconocida.

Durante la experiencia, guiada por Maximiliano García @masajesparaelalma, Instructor de Tantra Yoga en Argentina y organizador y coordinador del Encuentro Internacional de Tantra Yoga en el Centro Monthana Encantada (Brasil), aprenderás las siguientes secuencias:

A) Circulo de Luz (Circuito Corazon – Pubis)

B) Chakra Waves (Secuencia Ascendente de Circulos de Energia y transmutacion de energia sexual)

Ambas invitan a “Erotizar” el propio centro de energía para explorar el placer que cada uno tienen para ofrecer en su nivel de vibración.

IMPORTANTE: No es requerido en esta actividad el trabajo en desnudez. Se recomienda realizarla con ropa suelta, cómoda y preferentemente de algodón.

 

¿Cuándo? 10/7 Cupo limitado de 40 personas en la sala

16 a 18:30 horas Guatemala

17 a 19:30  horas Colombia

18 a 20:30 horas Venezuela

18 a 20:30 horas Chile

18 a 20:30 horas EEUU

19 a 21:30 horas Argentina

00 a 02:30 horas España

Consultá por el horario en otros países.
.
.
¿Dónde? Vía Zoom
.
.
¿Quién lo dicta? Maximiliano García. Instructor de Tantra Yoga.
.
.
Dirigido a: personas en su ser individual, de cualquier género y mayores de 18 años, con o sin experiencia en Tantra que estén interesadxs en profundizar, movilizar, activar o estimular a su energía sexual y parejas que deseen recorrer la experiencia de forma individual pudiendo estar juntxs en el mismo espacio
.
.
Idioma: Español
.
.
Taller con costo. INSCRIPCIÓN:

Link de inscripción para una persona

IMPORTANTE: Enviar comprobante por mail a talleres@erotiquepink.com . Se responderá con los datos y recomendaciones de acceso al Zoom.

Déjanos un mensaje

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

eleven + three =