SEXMARATÓN INTERNACIONAL

post-img

Este Viernes 22 a partir de las 19 horas y este Sábado 23 a partir de las 10 horas sumate a participar de una Maratón cargada de sexualidad y organizada por Francesca Gnecchi, Periodista diplomada en Sexualidad y Género y Directora de Erotique Pink, y Sandra López, Psicóloga y Sexóloga. Luego de haber contando con más de 100.000 visualizaciones en el primer encuentro virtual de sexualidad, realizado en Abril, en esta oportunidad se animan a expandir las fronteras a nivel internacional con la participación de más de 10 profesionales de diversos países que disertarán a través de videos en vivo por sus cuentas de Instagram.

El acontecimiento es auspiciado por Erotique Pink  en apoyo de la Fundación Mundanas y tiene como meta amparar la lucha contra la violencia de género y el abuso sexual y aportar conocimientos y herramientas para aprender desde casa sobre diversas temáticas de sexualidad que incentiven y enseñen a vivir la misma de manera más libre, segura, sana y placentera. 

Conocé a los Personal Trainers de esta carrera y agendá la grilla de actividades: 

Viernes 22 de Mayo: 

19 horas. Francesca Gnecchi “Feminismo Sexual” a través del IG @alasparatusexualidad.

20 horas Argentina, 19 horas Miami. Eliet Rojas “¡Al borde de un ataque de nervios! Es mi primera

vez – Tabúes, mitos y temores” a través de IG @sexologiayparejas.

21 horas Argentina, 19 horas Colombia. Yeilove “Lovetoys. Juguetes sexuales” a través del IG @yeilove. 

22 horas Argentina, 21 horas Chile. Beatriz Espina “La puerta trasera” a través del IG @orientaconducta.

 

Sábado 23 de mayo

10 horas. Yama Corin, Presidenta de Fundación Mundanas, “Reflexiones sobre el abuso sexual en las infancias” a través del IG @mundanasagrupacion.

11 horas Argentina, 16 horas España. Nayara Malnero “Sexo y menopausia ¿O con menos pausa?” a través del IG @sexperimentando.

12 horas Argentina, 17 horas España. Sylvia de bejar @sylviadebejar “Deseo”. Entrevista con Francesca Gnecchi a través del IG @alasparatusexualidad.

14 horas Argentina, 12 horas Colombia. Ezequiel López Peralta “El erotismo infinito” a través del IG  @citaconezequiel.

15 horas Argentina, 12 horas Guatemala. Úrsula muller “Placer femenino” a través del IG @ursulasintabues.

16 horas Argentina. Sandra López “cuando creatividad y sexualidad juegan en el mismo equipo” a través del IG @sandrixlopez.

18 horas Argentina. Nacho Roura @neuronacho “El sexo en nuestro cerebro” en una entrevista Sandra López a través del IG @sandrixlopez. 

19 horas Argentina, 18 horas Chile.  Karen Uribarri “sexualidad y placer masculino” a través del IG @karenuribarrig.

20 horas. ¡Festejamos llegar a la meta! El cantinero @fedecuco enseña a hacer un trago afrodisiaco. 

¡Te esperamos!

 

Leave a reply