Taller práctico online de Sexo Tántrico

post-img

Llegó el taller que muchxs estaban pidiendo: ¡Sexo Tántrico: Especial meditación erótica y energía sexual en pareja! Un encuentro virtual TOTALMETE PRÁCTICO para que parejas de cualquier parte del mundo inicien el camino de la sexualidad tántrica, comiencen la exploración erógena, vivan una experiencia distinta y aprendan herramientas para experimentar en casa.

Esta experiencia está basada y sostenida por Secuencias de Activación de Energía Kundalini, trabajos de respiración, contacto entre la pareja y secuencias sutiles de sexualidad tántrica para la expansión de la conciencia, los estímulos sensoriales y los umbrales de placer. Trabajaremos también reconociendo el potencial erótico, erógeno y orgásmico de todo nuestro cuerpo para conseguir un estado que nos adentre finalmente en una profunda meditación erótica vincular y estados amplificados de conexión con nuestros centro de expansión sexual. El especialista Maximiliano García, Instructor de Tantra Yoga en Argentina y organizador y coordinador del Encuentro Internacional de Tantra Yoga en el Centro Monthana Encantada (Brasil), irá guiando toda la experiencia.

Te compartimos la experiencia de Francesca Gnecchi, Periodista diplomada en Sexualidad y Género y Directora de Erotique Pink: “Cuando empecé a pensar en la posibilidad de organizar este taller fui movida por una necesidad propia de conectarme con mi pareja desde otro lugar, dejar de pensar en el sexo tradicional para, por lo menos por un momento, probar algo distinto, buscar nuevas formas de vincularnos. Probamos la experiencia en pareja y realmente nos encantó, fueron dos horas en las que aprendimos cosas nuevas del otro y nos conectamos de una forma especial, fue un momento de unión que nunca nos habíamos permitido tener, una unión desde un costado nuevo, distinto, realmente es una experiencia que nos permitió parar, dejar de hacer las cosas de un modo mecánico y comenzar a mirarnos, explorarnos y sentirnos desde un nuevo lugar. Realizar el taller no significa que de ahora en más todos tus encuentros van a ser tántricos, la idea es que puedas conocer algo nuevo y se permitan abrirse a una experiencia que los conecte desde otro lugar”.

¿Cuándo? 29-5 Cupos limitados
17 a 19 horas Guatemala
18 a 20 horas Colombia
19 a 21 horas Venezuela
19 a 21 horas Chile
19 a 21 horas EEUU
20 a 22 horas Argentina
01 a 03 horas España
Consultá por el horario en otros paises.
¿Dónde? Vía Zoom
¿Quién lo dicta? Maximiliano. Instructor de Tantra Yoga.
Dirigido a: parejas mayores de 18 años de todas la preferencias y orientaciones sexuales y partes del mundo, en Erotique Pink amamos la diversidad
Idioma: Español
Taller con costo.  $2.800 por pareja (1400 cada unx) si es pareja de 3 o 4 si todxs se conectan desde la misma pc pueden pagar como pareja directamente.

Links de pago:

Pagar

Pago extranjeros

IMPORTANTE Enviar el comprobante de pago por mail a erotiquepink@gmail. com . Responderemos con la información de acceso al zoom. 

Cualquier consulta comunicarse al mismo mail.

Leave a reply